Seberapa sering Bunda meluangkan waktu untuk me time?

Voice your Opinion
Setiap hari meluangkan waktu untuk me time
Seminggu sekali meluangkan waktu untuk me time
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

2473 merespon

61 Tanggapan

huftt jrang untuk me time setalah menikah, punya ank, krna prioritas brbh drstis,.. mlai yg brsh2 rmh, ngrs ank, ngrs suami, kdng ska lp buat ngrs dri sendri krna klau suami krja, anak ndak bsa diam dn trllu aktf.. hnya bundanya saat ini yg bsa mnjga nya.. jd klau buat me time smpai saat ini tnggu kepekaan suami, smbil blng " SINI BUN, BIAR AYAH YG JAGA, KAMU ME TIME GY,😁" tapi itu smua hnya HALU

sesempetnya, klo anak lg main sma papanya, kakek neneknya atau om tantenya ku gunakan wkt buat me time walaupun skdar tiduran sbntar scroll sosmed atau mnikmati indomie kuah dg potongan cabe rawit dg tenang itu jg sdh trmsuk me time bagiku.

ga tentu tapi sering. sekarang karena masih tinggal sama mertua jadi klo anakku diajak mereka ya aku menyendiri.. me time ku tuh dengerin musik dikamar, karaokean sambil rebahan, itu udah syahdu banget 😜😜

sebelum nikah seminggu sekali sesudah nikah dn hamil sekieng nya😂mungkin klo udah melahirkan sebisa nya aja😁 sebenernya me time q simpel cuma perawatan sendiri d rumah doang

jarang me time .. soalnya suami suka sibuk jadi apaun aku yang kerjain ditambah punya anak 2 .. yang 1 masih bayi yang 1 nya usia 6 tahun yaang lagi aktif banget😬

jarang me time.. semenjak ada anak pengennya sama anak terus.. tiap jaki udh niat me time, inget anak eh nggk jadi.. wkwk me time nya sama anak aja deh

Setiap hari me time saat anak tidur, me time ku simple cuma nonton Drakor, kdg makan mie rebus ditmbh sayur+telur ataupun melakukan hal² yg bkin happy

sesempetnya aja ,karena kerjaan drumah itu kan ada terus,beres satu ada yg lain...g mnjadi suatu keharusan walopun pengen sebenernya...

tiap hari me time kalo si bocil udh tidur. walau sebentar stidaknya ada waktu luang untuk istirahat sejenak tanpa diganggu anak. hehe

pengen banget me time tapi tiap nitip anak ke mbahnya sebentar aja udah kepikiran jadi ga bisa kalo disuruh me time