Seberapa sering Bunda meluangkan waktu untuk me time?

Voice your Opinion
Setiap hari meluangkan waktu untuk me time
Seminggu sekali meluangkan waktu untuk me time
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

2478 merespon

61 Tanggapan

gak tentu sih...😊 punya 2 anak yg satu masih baby, bisa me time sebulan sekali aja udah seneng bgt...hehe

saat sakit,bisa istirahat dan suami gantiin jaga sikecil.tapi kalau cci baju tetap saya yg cci in🤭

tidak pernah kaya nya susah apalagi di perantauan seandainya mau titip anak juga gak ada sodara

sejak hamil anak kedua sampe skrg blm pernah lagi ke salon hehee udh kangen jg sebenarnya spa

tiap hari, sudah bisa mandi sehari 2 kali aja bahagia minta ampun, anak 2 yg kecil baru 1 bln

me time itu saat mandi aja.. selebihnya gk ada waktu buat santai santai🤣

setiap anak tidur siang 😅 tapi kadang gk jadi karena ikut tidur

sebisa mungkin tiap hari nge-me-time meski dg hal yg sederhana😊

boro boro me time, mau mandi aja anak ga ada yg jagain😂😂

karena me time nya tidur siang so ya harus tiap hari