Untuk periode berapa lama Bunda akan memantau tidur, buang air besar & makan bayi Anda?

Bunda bisa jelasakan lebih lanjut di kolom komentar!
Voice your Opinion
Beberapa minggu pertama setelah lahir
0-3 bulan
4-12 bulan
13-24 bulan
Tidak pernah

1560 merespon

8 Tanggapan

ga akan nyatet banget gitu sih, karena ga ada gangguan berarti. jika ada kesulitan tidur, BAB ga normal, atau makannya jadi ga bener ya baru dilacak untuk referensi tindakan selanjutnya. pas ke dokter bisa nunjukin catatan juga, jadi pengobatannya pas tidak lebih atau kurang.

Kebiasaan makannya baru bisa dicek pas bayinya usia 6 bulan ke atas dong

sepertinya ada momen anak selalu dipantau sesuai usianya.

1-2 bulan bab & baknya paling krusial menurutku

dipantau selalu.

dipantau selalu

terus sih mom

pantau terus