gelisah

mei sya kuret ,abis kuret 2 x haid beda siklus agustus sya tp positif usg pertama penebalan rahim 3 minggu kmudian usg baru tampak kantung dan uk 6 week sya blm brani usg lgi karna takut ? hanya berharap sm Allah janin sya berkembang dg baik dan sehat2 adakah disini hpht 15 juli bunda ?? mau sharing ?

2 Tanggapan

Amin bund ... stay postif aja buns gausah pkirin macem"... dan jgn lupa minum vitamin yah 🥰🥰

Coba usg diusia 11minggu bun. Aku 11 minggu usg sudah kelihatan janin dan djj nya