bisakah hamil normal stlh hamil anggur

Bln 2 sya positif hamil tp cma bsa brtahan 3bln & stlh USG sya d nyatakn hamil anggur & hrus d kuret,bln 5 sya d kuret,bln 6 sya haid 2x,bln 7 sya g haid,awal bln 8 sya haid tpi stlh slsai haid sya iseng" TP ko positif....tu knpa ya

2 Tanggapan

Slam kenal bun..bisa sharing pengalaman gak stelah kuret hamil anggur apa aj yg dlakuin dan dialami...sya sangat cemas bun..baru 2 hari yg lalu saya kuret krna hamil anggur...6 blan kmren jg sya kuret krna keguguran....

Bisa bunda

5y ago

Tp tu knpa ya bun udh haid jga tp ttp positif