usg

Mu nanya sya ada darah sedikit tpi udah gk ada lg, d usg hasilnya belum berkembang janinya, baru kantung nya saja, kata dokter usia kandugan sya bru 6minggu, sya d suruh usg lg setlh 2minggu lgi, sya takut smpi gk bsa tidur apa ada yg ngalamin gini kya sya, kta doktr klw usg yg ke 2 msh blm berkmbng harus d kuret, ya alloh jauh kta2 kuret itu mudah2n bayi nya usg ke dua kelihatan, mohon komen nya ya barangkli ada yg pernh bngi

8 Tanggapan

Klo mau USG tggu 13wek lebih bun insyallah janin y udh keliatan klo di bawah 10wek aq gk yakin soal'y periksa ke bidan aj kadang ada yg udh ke pegang kadang ada yg belum.. Aq pertama usg 5wek 2day br keliatan kantong rahim trs 4hari lalu aq usg lagi ke rs. Salak Bogor alhamdulilah hasil usg y 13wek 2day sesuai hari terakhir haid aq.trs HPL y maju 1minggu dr perkiraan awal 8september2020 jd 30,agustus2020, semoga baik" aj sampe waktu kelahiran y aamiin😇😇

5y ago

Boleh bun aq aj sampe skrg masih minum sari kurma.. Itu kan alami Dan kurma kan banyak khasiaty jg Dan buah yg banyak kandungan asam folat alami jadi aman y😊😊

aku malah dr hpht 11w diusg 6week bun aku juga masih belum trlihat janinnya baru kantungnya aja tapi dokter blum mastiin ada apa2 katanya mungkin brkrmbangnya terlambat juga bisa jadi...jangan dibawa stres ya bun penting istrahat total makan yang bergizi dan banyak2in berdoa yang pnting kita udah ikhtiar ,hasilnya kita serahkan kepada Allah

5y ago

Amiin makasih bun do'a nya mudah mudahan kita ama cabang bayi pada sehat ya amiin

Sya juga sm bun kluar flek cuma gk banyak, usia kandungan sudah masuk 10w tapi dokter bilang janin saya baru 1 bln 5d dan tidak berkembang jdi harus d kuret, sya gk ambil opini dokter sya mw tunggu dlu mungkin setelah beberpa minggu ada perubahan.

5y ago

Amin alloh huma amiin makasih bun do'a nya, semuga para bunda sehat dan debay nya sehat juga ya

Wajar Bun, perbanyak makanan bergizi, buah, sayur , minum susu, vit nya diminum . Positif thinking lah

Kalo 6minggu memang masih kantung saja bun, jangan dibawa stress ya bun, insyaallah gapapa

5y ago

Ya keguguran akhirnya bun

Kira kira buah apa yg buat bikin bayi berkembang supaya darah nya gk ada lg

5y ago

Ia aku d kasih bun sma doktr folavit sma ultragenestn gtu buat penguat

Oh gtu bun ia sya jdi pusing, hrs gmna, apa cri dktr lain

Ini udg pertma sya bun kya gni