Siang

Mba sy punya anak sudah umur 6 thun 4 bln tapi kok blum jg dapat momongan, sudah lepas KB 5 thun lalu tapi kok jg blm dpt ya.. mungkin ada solusi kah buat saya makasih

5 Tanggapan

coba saran bun.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

mesti cek ke dokter mom, ikut promil. saya malah ga niat hamil, eh ini hamil. anak saya yg nomer 2 jg 6 tahun dan usia saya udh menjelang 43.

6y ago

Makasih bun

Bersyukur aja bund yg pnting sdh pny momongan