?

Sudah nikah 1½thun, tp blum jug dpt momongan,, Tips ny donk Bun,, biar cpt nyusul?

6 Tanggapan

Skedar berbagi ya bun. 2 minggu setelah nikah, terus aku promil susu prenagen bun, sama blackmores awal nya. Di karna blackmores mahal ya bun. Hehe aku ganti folavit, walupun hrga jauh lebih murah insyallah kualitas nya sama bgus. Kalo nga salah aku sudah abis sktar 15 kota susu prenagen bun, sama 7 atau 8 tablet folavit. Almdulilah bun skg aku positif. Ya wlau masih baru tahap tp 2 gris bun. Blm periksa. Sama 1 lg bun, mencoba untuk lebih ikhlas, tenang, jangan di bawa stres bun. Itu benar2 ngaruh banget bun. Mau sbrpa pun giat ny promil, kalo kita nya sndiri stres mikirin nya susah bun. Insyallah bermanfaat ya bun pengalaman ku.

4y ago

Sy pernah cba Bun tpi memang baru habis 4 kotak SMA 2 tablet folavit udah behenti

numpang share ya bun saya dikasih kepercayaan garisn2 setelah pernikahan saya berjalan 2 tahun kemarin saya dan suami konsumsi jamu bun induk kunyit dicampur gula merah setiap mau tidur bun kalau sore saya selalu minum jus wortel dicampur tomat tanoa gula dan minum susu kambing 2 hari sekali saya kalau untuk minum obat2an kurang berani bun karena dampak kimianya dan Alhamdulillah sekarang saya dan suami dikasih kepercayaan bun dan itu semua kembali ke rezeky kita masing2 bun...

4y ago

Mksih infonya bunnn,,, insya Allah bermanfaat

Ak pernikahan ke 2 ini 1th pas br isi bun . Awalnya emng mensku ga lancar .tiap bulan ak konsul spog .rahimku gpp . Trus akhirnya ak stres sih ,makan apa aja smpek bb mbludak bget . Akhirnya d suruh diet low karbo . Alhamdulilah stlah turun 6,5kg .ak isi

Coba minum resep nya zaidulakbar Bun, minum rebusan kunyit, sereh, jeruk nipis sama madu.. Tante saya aja nikah 4 tahun setelah rutin minum itu Alhamdulillah sekarang lagi hamil.. ikhtiar sama doa nya jalan Bun..

4y ago

Iya bun mksih ya. Smg ak bisa dpet gris 2

coba resep jsr bun untuk bunda dan suami selang seling sma susu kambing . kalo pengalaman aku kemaren Alhamdulillah di kasih kepercayaan sma allah

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇