sering

salam kenal,saya udah 10 thn menikah,sudah mempunyai anak laki laki ber umur 8 thn,sy lepas kb suntik 3 bln sdh 5 thn,tp sampai sekrang blm hamil jg, sedangkn sy dgn suami pegin dpt momongan lg

6 Tanggapan

Buah zuriat juga dikenal dengan sebutan buah Adam & Hawa. Di negara Arab buah ini dikenal sebagai herbal untuk mengatasi masalah kesuburan baik laki-laki maupun wanita. Ini lah sebagian manfaat buah Zuriat untuk kehamilan: 1. Menyuburkan sperma dan ovum 2. Mengentalkan sperma 3. Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran) dan mandul 4. Memperbaiki Siklus Menstruasi 5. Menyembuhkan berbagai penyakit organ intim -miom -kista -pcos (sel telur kecil²) -keputihan berlebih -dll 6. Anti kangker, anti mikroba ,anti oksidan 7. melancarkan peredaran darah 8.nyeri saat haid  Saya sangat menyarankan bagi anda semua yang belum dikaruniai anak, untuk mencoba berusaha dengan buah zuriat ini. Semoga Allah SWT segera mengaruniakan kita keturunan yang kelak membanggakan kita semua.  Oleh karena itu, bagi anda yang ingin membeli buah zuriat lewat kami,  chat 081217577452

promil sperti sy bun coba.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Perlu dicek kesuburan masing2 mungkin, Bu. Karena sikon dl n skrg dpt berbeda, kata para dokter. Istilahnya infertil sekunder. Semoga engga y. Semoga lekas diberikan kabar baik kembali :)

gpp bun..sya jg 5 thn stlh kb bru hamil lagi..skrang anak prtma sdh umur 9 thn..anak kedua bru 8 bln...sabar ja .allah tau kapan waktu yg tepat...

Sabar bun,, bnyak bérdoa n berihktiar. Insyaallah segera d ijabah DOA nya. Makan buah zuriat bun Ktx yg lagi promil

5y ago

Cek d Google ya bun😄

sabar bun ,banyak berdoa ya bun