Mpasi utk bayi alergi protein hewani

Mama bunda boleh sharing anaknya yg alergi protein hewani sebaiknya MPASI dikasih menu apa ya? Anakku 6bln udah dicobain ayam, telur ayam kampung, ikan tuna, ikan lele, telur puyuh semuanya alergi sampe bikin batuk, pilek, demam ringan, timbul ruam2 merah..jadi was2 klo mau kasih makan tuh hiks

4 Tanggapan

gpp ya mam tanpa protein hewani? bnyk baca protein hewani bagus tapi apa daya alergi hiks ni aku lagi coba kasih kaldunya aja buat masak buburnya..sayur dan buah ku kasih jg buat finger food

Yang diagnosa bayinya bayinya alergi protein hewani dokter kah bun? Atau cuma cocoklogi aja. Sebaiknya periksa ke DSA dulu bun, belum tentu penyebabnya alergi.

4mo ago

iya Bun emang blm cek ke DSA.. sip semoga bukan ya.. aamiin

Ke DSA aja moms, biar bener2 pasti alergi dia apa dan penanganannya gimana,, 😊

kasih protein nabati brrti dn sdkit sayur jga lemak tmbahan,,