menu mpasi

bun sy mau nnya mf soalnya saya baru punya baby. kalo kita bikin MPASI itu harus liat dr resep org dahulu ya ini saya bikin itu gizi nya lengkap. tp kyk ada ganjil gitu. takut baby nya ga suka makannya. MPASI yang aq buat ati, beras, wortel, tahu, aku kasih juga minyak bimoli 1/2 sendok teh, dan bawang merah putih. gmn ya bun? mhn penjelasannya apa bnr ga MPASI ku ini?

menu mpasi
2 Tanggapan

bener koq bu itu udah 4 ⭐ ada karbo, serat sayur, prona & prohe

5y ago

iya bun......

Minyak bomoli buat tumis duo bawangkah?

5y ago

Di toko bahan mpasi bun sekitar 70ribuan