siang bun

mau tnya dsni ad gk sih ynk pas hmil mau brhbungan pemanasannya jari suami msuk k.miss v, soalnya suami q suka bnget msukin jri.a k.miss v bun, ap boleh

20 Tanggapan

Saya pernah sih bun tapi ga sering.. kalau misalkan pakai jari .. jarinya harus bener3 bersih bun harus cuci tangan dulu dan kukunya ga panjang .. kalau ngak bisa sakit perih bun

Saya dulu gitu Bun.. pas hamil gede masih suka kyk gtu.. saya alasan sakit nyalur ke perut. Alhamdulillah skrg ngerti.

Aku mau lagi hamil mau nggak ,nggak pernah mau jari paksu masuk masuk Bun,takut Bun,namanya organ dalam kita nggak tau

selama hamil sih aku ngga pernh bun. takut kalo kumanya masuk. kita kan ngga tau kalo jari suami lg bersih ato ngga

Waktu ga hamil ga pernah bun takut pake jari mah apalagi skrg pas hamil duh makin ga berani

Sebetulnya ga masalah.. selama hamilnya tdk ada masalah n tdk ada keluhan apa2..

Ngapain jari sih bun? Enakan juga mr.p yg masuk -____- aku mah perih kalo jari paling ga mau

5y ago

emng mr.p msuk juga bun, cuma kn pemanasannya tu lo 😂

gk sekalian pijat perinium bun dibantu sma suami, supaya lahiran tanpa jahitan

Jangan dlu deh bun kan jari2 tangan takutnya kotor walaupun udh sesteril mungkin

Maaf y bun,bukannya jari" Tangan ini banyak kumannya y bun.