nyeri dan ngilu di atas v*g*n*

Bun mw tnya apa wajar ya klo hamil anak kedua di atas v*g*n* Q terasa ngilu dan nyeri klo disentuh ataupun gk di sentuh cz ank pertma terasa gak ngilu dan nyeri, karna ku hamil usia kandungan 14 week itu udah mulai sakit wajar gk ceh ap ad ynk ngalamin....

2 Tanggapan

Kalau nyeri wajar Bun .. cuma saya ngerasain udah masuk TM3 karna kepala janin dibawah jadi saat dia bergerak terasa sakit

wajar bun krn debay kan semakin besar aplg mau mendekati TM2