HB

Bunda, ad gk yg sm kyk sya, pasca lahiran truss prtma kali HB sma suami itu sakit bnget dan maaf Ms. V sya it sempit bnget, smpai2 Maaf P*** suami sya cumn bisa msuk stengah..

23 Tanggapan

Bunda ngelakuinnya sesudah masa nifas 40 hari apa belum? Mungkin kalau sebelum 40 hari ya masih sakit bgt pasti. Biasanya kbanyakan org ngelakuinnya 2 bulan pasca lahiran atau lebih krn kadang klo blm 40hari masih ada darah keluar dan jaitan jg masih basah

4y ago

Udh lepas 40 hri bun, usia 2 bulan lbih ank sya bun.

Up