Nanya

Bund mau nanya dong bund apkh prnah keluar didalem saat hamil saat brhbungan badan dngan suaminya apkh tidk ap2 Atau prnh kh bund saat hamil 9bln suaminy ngeluarin didalam miss v bund, dan ad katanya klo gblan kluar ddlam miss v kita bayi ny ngelungsur krna air suami msukin ddlam bund Maf bund prtnyaan sy agk aneh maf

63 Tanggapan

Aku juga kluar d dalem Ga app pun. Sperma yg masuk tidak akan bisa memenbus dinding rahim. Dia akan hancur sebelum masuk oleh caairan yg ad d luar rahim. Rahim it kuat. Dia melindungi janin yg ad d dalam. Jd jangan takut. Coba liat d Google atau yutub ttg kluar y sperma d dalam saat kondisi hamil. Dlu sy jg worry. Ternyata gpp. Yg d hati2 bkn sperma ayah bun n tp gerakan saat hb takut terlalu kuat sehingga d Khawatir kan terlalu mengguncang baby nya.

Bun justru sperma suami kalau pas usia kandung udh tua bisa membantu buat kontraksi dn katanya bikin kaya mudah aja jalannya krn kayak jdi pelicin makannya banyak ahli medis menyarankan kalau hamil tua justru hrs rajin HB selain bisa melebarkan jalan lahir, Melati otot otot jalan lahir juga bisa sebagai rangsangan kontraksi...

5y ago

Ok ok

Kalau trisemester pertama biasanya gaboleh bun soalnya sperma bisa memciu kontraksi dini tpi tergantung kalau hamilnya gabermasalah gapapa , justru kalau tm 3 malah dianjurkan untuk hb terus dikekuarkan didalam biar lebih cepat kontraksi

Aman kok bun...kan ada selaput yg melindungi bayi dari sperma suami, gak akan ngaruh kok...aku dri awal hamil smpai skrang udh 39 minggu kalau HB suka di keluarin d dlm, justru bagus buat induksi alami katanya jika blm jga lahiran

Aku udah hamil lapan bulan lebih Bun tapi pas tujuh bulan kata asik USG plasenta nya di bawah jadi mengakibatkan pendarahan kalu aku lagi berhubungan Ama suami,ada solusi nya ngak Bun kalau plasenta di bawah,terimakasih

5y ago

Oh gitu 😊makasih ya Bun atas infonya,sukron

Aku semenjak 4 bulan setiap hb dikeluarin didalem gak masalah bun.. sebenarnya tergantung kondisi tubuh kita aja sih.. kadang ada yg setelah hb ngeflek.. yg pntg setiap hb jgn pikiran neko2 bun.. buat santai aja

Tergantung kondisi kandungan bunda. Klo sehat kuat gpp soalnya temen sy pernah jg hb di tm ke 2 akhir dibuang di dlm dy pendarahan krna hormon di sprma bs memicu kontraksi. Baiknya konsul sama dokter bun

Gpp bund. . Suamiku selalu kelepasan di dalem , mngkin keenakan jadi ga kerasa klo udh kluar 😂😂😂😂 Tp setelah itu spermanya keluar semua kok.. Aku udh masuk tm2 , 15w. Dan alhamdulillah aman..

5y ago

😂😂😂

kalau tidak ada masalah tidak masalah sih bun ,,soalnya saya dari hamil pertama sampai sekarang keluarin didalam alhamdulilah aman2 saja,,tergantung kondisi kandungan nya sih bun kalau itu

Mengeluarkan sperma di dalam memicu kontraksi ya bun.. biasanya boleh untuk induksi alami supaya cpt lahiran. Tp biasanya dibawah 37week tidak disarankan ya karena itu sperma memicu kontraksi.

5y ago

betul