nyusuin anak yg kiri

Mau tnya bun mitos apa fakta ya kta ya klo nyusuin ank yg kiri doang tuh air BKN nasi ..

20 Tanggapan

Bunda ini sm kaya aku baby ku waktu lahir masih di rs mau nyusu di kedua PD giliran dibawa pulang cuma mau nyusu di PD yg kiri tapi PD yg kanan aku pompa, kadang aku kasihin lgsg kadang mau kadang engga kalo yg kanan ya memang jdi nya PD gede sebelah 😁 coba terus ya bun semangat klu gamau di susuin lgsg di PD kanan di pompa aja bun dikasih nya pake dot kalo aku

5y ago

Iya Bun nnti aku cba

selama keluar dr payudara mah asi dong, kecuali kl dr keran. lagipula knp cuma 1 payudara aja? nanti malah jd masalah lain bu. paksa atau pumping yg 1 nya

5y ago

Udah aku paksa malah nangis Bun

Hahahahaa mitos bun klo nyusuinnya diganti kanan kiri malah bayi gk dapet hindmilk usahain tiap mengasihi min 10 mnt usahakan lebih ditiap PD

5y ago

Iya Bun tapi ank aku gak mau sndri yg kanan

Tergantung bayinya tuh bun.. Coba paksa aja nanti gede sebelah loh

5y ago

Iya Bun tapi dia nangis klo di kasih yg kanan

Kanan nasi kiri sayur Bun😂itu jg kata ortu saya Bun😁

5y ago

Iya malah kata ya kiri air kanan nasi kata ya

Mitos banget.. Googling Bun kenapa bayi lebih suka PD kiri

5y ago

Iya nnti saya cba

Maksudnya gimana? Menyusui sebaiknya kan kedua payudara

5y ago

Iya Bun tapi yg kanan ank saya gk mau yg kiri doang

Kanan kiri sama bunda isinya asi foremilk n hindmilk

5y ago

Dr segi medis pun mmg itu kandungan asi foremilk n hindmilk

mitos bun, kiri kanan isinya sama ASI😁

Mitos, kiri kanan isinya sama bun ASI