HPL 12 agustus, sudah launching 17 july❤️❤️🥰

Hallo bund , Alhamdulillah setelah penuh perjuangan baby ku sudah launching sore tadi.. HPL 12 agustus, alhamdulillah lahiran dengan lancar dan sehat .. semoga bunda2 yg sedang menanti kelahiran baby nya, semoga di segerakan dan di mudahkan ,aamiin 🥰🥰❤️❤️❤️#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom #bantusharing

HPL 12 agustus, sudah launching 17 july❤️❤️🥰
67 Tanggapan

Maasyaa Allah Alhamdulillah, aku HPL 12 agustus juga, tapi blum ada tanda2 glombang cinta dari utun. doa kn ya kakak2 semua. smoga aku dan kalian semua lancar wktu persalinan nanti, dan bisa lahir normal tanpa robekan dan jahitan. dan kita semua sehat dan dede bayi juga sehat sempurna tanpa kurang suatu apapun. Aamiin ya Allah

Masya Allah,, selamat ya bunda semoga bunda dan debaynya sehat sllu.. lhiran di usia kandungan brp Bun.. aku hpl tgl 2 agts blum ap", cma konpal" doang 🥺udh GK sbar pgn ktmu debay

1mo ago

aku juga hpl 3 Agustus masih anteng2 aja debay nya cuma sering kenceng2 doang

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

Masya Allaah, sy HPL 13 Agustus... tpi kata buk bidannya kalau dalam minggu ini sudah ada tanda2 boleh langsung di bawa. semoga lekas pulih bund... dan utk kami yang masih menanti semoga Allaah permudah dan dilancarkan. bisa lahiran dg normal. aamiin Allahumma aamiin

1mo ago

36 minggu 2 hari bun, kalau masuk 37 minggu udah matang kata buk bidan... tpi semoga saja masuk Agustus nanti hee

alhamdulillah, aku hpl 11agst skrg 36week5day, tp sudah sering konpal. dan inipun lg merasakan konpal. sampai sakit diarea vagina, smoga kalo memang waktunya lahiran dekat sudah cukup UK nya dan lancar,sehat,normal tanpa kurang satu apapun. doakan ya bunda2 hehe

barakallah.. selamat bunda💕🤗lekas sembuh yaa.. hpl ku 9agustus mudah²an aku pun segera menyusul,sehat,berkah selamat ibu&bayi nya🤲🏻aamiin aamiin aamiin allaahumma aamiin yaa mujibassailiin..

masyaaa allah tabarokallah ya bun, doain smogaaa saya pun sgeraaa merasakan gelombang cinta dari utun, ikhtiar sudahhh berdoapun sudahh rasanyaa bener2 gak sabar nunggu lounching hpl hpht 8 agustuss

bunda tanda" mau melahirkan pinggang rasanya kaya mau menstruasi gitu ga si. soalnya saya kok gitu, tapi ga sering cuma kadang". saya hpl 29 juli. tpi perut masih kenceng sama pinggang sering nyeri.

alhmdulillah...slmt bunda saya hpl 7 agustus msh anteng nih...mudah2an d lancarkan ya buat kita yg menunggu gelombang cinta

1mo ago

ia baru kenceng2 aja ini mudah2an lancar persalinan kita ya sehat ibu sehat bayinya...aku bbj katanya kecil makanya ini d rujuk buat usg...soalnya usg d puskesmas gak akurat kata bidanya ...

selamat ya Bun, semoga cepet pulih. aku hamil 36 Minggu 1 hari masih anteng blm ada tanda2. btw dedeknya berapa kg itu Bun?

1mo ago

@koala koala aamiin Bun semoga lancar semuanya yah, bunda BBJ berapa Bun?