perlengkapan bayi

mau tnya bun... beli perlengkapan bayi lbih mrah di olshop atau baby shop??

49 Tanggapan

Kalau untuk murah, harga olshop lebih murah bun..saran dr saya, bunda cb ke baby shop dlu trus liat kualitas dr masing2 barang yg mo dibeli. Nanti harga cek di olshop, biar ga salah pilih. Kadang olshop murah tp ternyata kita kecewa ma kualitasnya.

4y ago

Aku juga sama begitu bunn, masuk baby shop buat liat merk produk aja wkwk

Shoppe bun murah, tp kita gabisa liat bahan barang2nya sih.. ada plus minus nya toko online sm offline yaa hehe kalo aku tp rencananya insyaallah nanti di online sm offline..

Kalo boleh tau nama2 toko olshopnya apa aja bun yang sudah terpercaya? soalnya aq takut nnti barangnya ga di kirim/ga sesuai dengan harapan..

4y ago

Di shopee banyak bun. Aku pernah belanja di 4 toko ini dan produknya bagus2. Poenyakanaya Babyshoptermurah Permaizahrababyshop Libby Baby official shop

Olshop lebih murah dan banyak pilihan. Gak perlu capek2 keluar rumah. Tapi pastiin soal SNI ya, jangan cuma tergiur harga murah..

Kalo aku senengan belanja di baby shop. Lagipula harga olshop+ongkir sama aja bun kalo di aku. Karena tinggal di luar pulau jawa

4y ago

Nama toko nya apa bund ?

Olshop lebih murah bun,udh freeongkir dapat cashback lagi. 😅 Jiwa emak2 yg gk tahan dg cashback dan harga murah

Sy lebih banyak beli di shopee bund murah2 ..ga pegel jln2 nya tinggal ngetik apa yg kita pengen n pesen hehe

Ni bun hasil belanja di shopee.. Dpt sgni bnyak nya ga sampe 800rb. Blm bantal guling n pampers nya gak kefoto

4y ago

Kain jarik ny 63ribu bund. Merk ny anggur apa gt lupa hehe

nih bun aku belanja semua di shopee habis 1jtan udh sama ongkir... Alhamdulillah barang memuaskan semua😁

4y ago

oke siap mkasih bun

Murah olshop bun, shopee murah2 banget. Selisih harga nya bisa 10rb sendiri /item klo baju2