online shop

Bunda, beli perlengkapan bayi ke olshop mana? Rekomendasikan dong bun olshop yg jual baju bayi yg lucu lucu. ??

9 Tanggapan

Kalo olshop sy gatau bun, tp kalo merknya setau sy yg bagus itu velvet junior, libby, dan carter. Parah sih udah murah trs bahannya bagus udah SNI semua ga buat anak iritasi. Dan bajunya buat di pake sehari2 sama baby

Lebih seneng ke offline bun. Bisa pilih2 sepuasnya. Memilih yg trbaik, baik dari bhannya atau pun hatganya

5y ago

Aku malah anak bayi 3 bulan bun. Tapi ya gtu dsempatkan utk beli offline. Pas weekend

toko pedia - lanugo - lemari anak - hype baby shop - hanadora instagram -bonbebe.baby -cameelbaby

Beli di shopee Poenyakanaya & Shankusen.id bun, baju bayinya udah SNI bagus.

Kalo aku milih merk libby bagus bun. Kalo nga miyo.. d shopee bnyj

Everlasthing baby di shopee.. Poenyakanaya di shopee

Everlasthing baby shop di shopee

saya buka olshop kom

Nyimak