beli perlengkapan bayi

Bunda disini yg udah beli perlengkapan bayi, beli nya di online shop/ pasar gitu? Dan, mending di olshop atau pasar gitu? Makasih

10 Tanggapan

Aku di olshop bun.. Pertama karena aku masih aktif kerja, jadi kurang ada waktu.. Kedua udah mulai engap kalau harus beli-beli ke toko/pasar pas libur.. Belum lagi PR utk cuci peritilan baby sebelum baby lahir.. Ini aja aku belum kelar cuci semua bun hehe..

Saya di shoppee bund cz jauh dri babyshop, ongkos PP bisa 180k sendiri, dan takut kalap juga, kan kalo olshop kita bisa dpet diskon and freeong

Kalau mau hemat sih ol shop bun, tp kalo mau langsung liat kualitas barang walaupun biasa agak mahal dikit ya beli langsung di tokonya bun

Aku semuanya di shopee 😁 krn takut ketipu sama harga kl beli dipasar secara aku gak tau harga dan gak bisa nawar wkwk

Lebih enak dipasar/toko bun krn bisa lgsg tau kualitas barangnya

Mmm sebagian ada yg online bun, coba di palmerhaus.com bun

Beli di pasar bun cocok juga bisa di tawar

Kalau bandingin harga sih lebih murah olshop bun

tergantung barang apa yang mau dibeli bun kalo udah mahal ga brani online