Udh usia 20 week

Mau tnya Bun ada yg sama gk aku baru USG tpi JK ny belum keliatan karna tertutup plasenta 😔

5 Tanggapan

Aku juga blm keliatan krna posisinya tengkurap . anak pertama aku aja baru keliatan diumur 6bulan padahal aku tinggal dijepang yang teknologinya lebih canggih tapi ttp aja tergantung posisi si debay

12mo ago

hehe Iyah Bun☺️aku juga gth td kata dokter ny bayi nya tengkurep dan ketutup plasenta jdi belum keliatan deh,,,yg penting sehat" terus yah bun

Yg penting pas usg baby nya sehat.. krn yg penting usg itu lihat keadaan baby.. tau jenis kelamin itu bonus klo Posisi janinnya pas pasti udh kelihatan

aku jga smlm baru usg bun kehamilan 20week,tapi kata dokter jk cwe..

12mo ago

aamiin ya robbal'alamin..

bukan masalah, bisa liat bulan depan

iyah Bun☺️