usg

Bun usg uk 19 week atau 20 week udh keliatan JK nya belum yaa

24 Tanggapan

Aku dl usg hny d fto kplanya aja bun.. Ak kcewa jg tba2 dokternya cekrek2 aja,ak kira dia masih cari2 makanya ga ngomong,eh tau2 dokternya bilang udah... Nyesel deh gamau lagi usg d situ..

5y ago

Iya bun,bikin kapok dahh...😑😑

Harusnya udah bun tapi tergantung posisi debay.nya kadang suka malu2 ditutupin pake paha🤭

5y ago

Iyah kan bikin penasaran bun jdnya hihi

Harusnya udah bun tapi tergantung posisi debaynya dan malu-malu gak buat nunjukinnya

Tergantung posisi siutun bun, aku diuk 22 tapi dia nggak kasih unjuk bun

5y ago

Iya kata suami malu"

Saya 16minggu udahtau JKnya itu bun. Tp tergantung posisi bayinyabin

5y ago

Iyah bun saya jg mau usg hr senin smga aja udh kliatan JK nya hehe

Kalo aku usia 18w kemaren udh keliatan bun jk nya

Biasanya udh tp tgntung posisi debay nya

Harusnya sudah, tergantung posisinya

Tergantung posisi dari dede nya bun

Alhamdulillah 18w udah kelihatan