USG 4d usia 20 week

Usia 20 week mau USG 4d kira² udh keliatan JK, ga ya Bun?

9 Tanggapan

klo usianya sih udah cukup yh bunda tp trgantung posisi dde bayinya......kmarin sy usg usia kandungan 19w 1H udah keliatan jenis kelamin laki2 sy juga ngak berharap lebih bakalan kliatan d usia sgitu eh tau2nya dedenya udah ksh liat, jd untuk tau JK nya apa itu untung2 an ya trgantung posisi dia saran sy klo mau tau JK nya usg scepatnya bunda soalnya smakin tua usia kandungan bayinya smakin aktif jd peluang buat liat JK nya sedikit soalnya banyinya bisa muter2

8mo ago

smua posisi kak kdang kanan kadang kiri

Kalau mau liat jk ga perlu 4D bu. Saya kemaren 19w baru aja usg pakai yg 2D jelas bgt jknya. Bisa liat jk itu tergantung posisi janinnya pas usg bu

8mo ago

JK nya apa bund? Kmrn lusa saya pas 20 weeks kelihatan perempuan

aku 20week dkter blg masih prediksi aja JK nya , soalnya masih suka ga pas krna gerakan debay nya jadi untung untungan deh keknyaa

bunda mau 2d 3 d 4d,klu posisi janin munggungin alat gak bakal kelihatan jk nya bund,semua tergantung posisi bayi

jk udh dri 17 juga tpi klo 4d bgsnya di 7 bulan udh sempurna muka nya

Saya 16 mgg udh kelihatan jenis kelaminnya, sm dokter spesialis feto

Harusnya sudah bun sama tergantung posisi janin

aku kemarin 17w usg 4d uda kliatan JK ny bund

sudah bund