USG

kira2 usia kandungan pas bnget 20 minggu udh keliatan jk nya blm yaa.. barangkali ada yg udh pengalaman usia 20 week udh tau jk nya..

38 Tanggapan

Sudah kalau enggak ditutupin sama debaynya 😁 dari 16 minggu juga sudah bisa tau sebenernya bun. Cuma waktu saya, pas 16 minggu dan 20 minggu pas di usg tangan debaynya masih nutupin, belum mau diliat 😁 pas 24 minggu baru dibuka sama debaynya

udh bund, tp trgntung dr pososi debay nya wkt usg, tp ya skli lg bund, itu hny estimasi. bs jd beda seiring perkembangan usia kndungan. namanya jg di dlm perut

saya waktu 14w udah keliatan bun...alhamdulillah pas lahir sesuai sama prediksi...trgantung posisi dede sama kejelian dokternya si bun

Sebenarnya usia segitu sdh bs diprediksi ma dokter bun, tp tergantung posisi janin jg sih, kdg dokter agak lama nyari2nya.hehe

Udah bund aku kemarin kontrol dokternya yg kasih tau... Alhamdulillah yg penting sehat normal bund ☺☺😉

Kaalu aku kemaren USG masih samar" bun kata bidan'y leboh jelas lagi kalau usia kandungan 26minggu.

Tergantung posisi si dd nya pas usg bun.. Kmarin aku usg 18w udh kliatan ko jk nya..

Saya bun dari sebelum 20 week malah dokter udah ngasuh tau udah keliatan JKnya

Aku pas 19 minggu posisinya sujud bun dd nya ... Gak keliatan deh jk nya ..

udah bund tapi biasanya si dedek masi sulit dilihat jk kalu segitu bund