HPL 15 Maret

Mau tau nihh. Bunda2 yg HPL ny 15 maret udh persiapan apaajaa? Udah ngerasain apa aja??hihihi

2 Tanggapan

aq 12 Maret .. mulai nyicil perlengkapan Newborn. Pegel area selangkangan, susah tidur posisi serba salah karna sesek nafas jg.

Insya allah 13 maret bun ?, ngerasain pinggang suka sakit, tidur gak nyenyak, ngerasa linu bagian bawah perut.

4y ago

Aamiin bun, semoga di kasih kelancaran kesehatan babynya segera lounching hehe gak sabr