HPL 15 maret 2022

Ada yang hpl nya 15 maret ga bun, 37 mingguan. Udah ngerasain apa aja nih?? #ingintahu

25 Tanggapan

aku hpl 13 maret bun. tapi udh jadwal caesar 2 maret besok. kerasa nyeri tulang kemaluan aja, sama makin sering kencing. apalagi kalau si dedek bergerak duh linunyaaa serasa diteken kandung kemih 😁 sehat sehat ya bunda yang hplnya bulan maret 🤗

3y ago

Aku punya minus tinggi bun, -9 plus dua duanya ada slindris juga. sebenernya udh cek dokter mata katanya masih aman. cuman aku yg gamau ambil resiko bun, daripada nanti ada knp" sama mata aku, terus juga aku ada riwayat keguguran sebelumnya jadi dokter obgyn ku nyaranin caesar aja bun. apapun itu yg penting aku dan bayi selamat dan sehat . wah samaan ya bun 13 maret hehe tp keduluan nih , lancar lancar ya bun lahirannya :)

udah 38w 5hari nih bun hpl 6maret tapi masih konpal aja, perut kenceng, mules perut bawah, nyeri pinggang & selangkangan, trus keputihan bening makin banyak, udah gasabar nunggu gelombang cinta dari adik😍

3y ago

Sama bun saya jg , tp sampe skrg blm ada gelombang cinta dari si adek

hpl 14maret, msh konpal aja bun. pipis makin sering, utun makin aktf geraknya klo baring kiri. pinggang dah pegel. udh msk panggul sdkt kepalanya

hpl 3 maret,baru ngerasain nyeri perut kayak haid,pinggang sesekali sakit atau pegal,kaki pegel ,miss v denyut linu² ,kayak mules bab

hpl 24 maret,udah sering ngrasain senut miss v, keputihan jga kadang jga ngrasain petut kenceng tapi jarang

ak 37mingg jug bun skrg, udh ngerasain pegel bgt di selangkangan sm kdg ngilu di Miss v, kdg konpal jug

Aku hpl 18 Maret belum ngerasaian apa2, cuman gerakan dede yg makin aktif😌🤲. Pdahal udh gk sabar nihh

3y ago

wah aku hpl 19 maret bun, btw bbj sudah brp nih

saya hpl 13 maret bun, iya sering bgt kompal sakit pinggang dan keram perut bagian bawah .

kepala udah di bawah, tpi belom masuk panggul. smg bisa lahiran normal sblum hpl. Aamiin

aku 13 maret bun.. ada sih konpal tpi sesekali aja😅😅 pas tdur malam

3y ago

sehat" kita ya bun dan baby nya, smoga lncar lahiran nya di prmudah sama allah di lncarkan smua nya aamiin