Bumil trimester 1 boleh makan sosis bakar gak bun

Mau tau banget

4 Tanggapan

menurut sy mending di goreng aja bund dari pda dibakr pasti gk rata ad yg gk kena jdi gk mateng gitu. apalagi kalau di bakar pasti ada sebagian yg gosong itu gk baik kalau di konsumsi bumil

1y ago

oh gitu kah bund. oke baik mksih bunda jawabannya🤗

kalau dr yg aku baca2 sebaiknya bumil hindari makanan yg dibakar bun krna gabaik buat kehamilannya apalagi yg sampai ada gosongnya gtu

kurangin ya bun makanan yg bakar2 krn efek makanan yg dibakar kurang baik untuk perkembangan janin :)

sebenernya boleh asalkan sudah matang dan hindari bagian yang gosong

1y ago

nggeh bun..mksih ya bunda jawabannya🤗