Hamil 35 Minggu bolehkah makan sosis bakar?

Halo Bun mau nanya hamil tua makan sosis bakar apa boleh ya,bahaya gak ke debay didalam perut? Soalnya tadi habis makan sosis bakar Indomart tapi setelah browsing katanya bakaran gak baik buat bumil gimana dong Bun?

5 Tanggapan

Sudah masuk lambung tapi kan? boleh kok, asal tidak berlebihan (yg bahaya itu jika bagian bakaran yg gosong nya ikut kemakan, kalau bakaran sate dikhawatirkan dagingnya tidak matang sempurna)

5mo ago

aku ngidam bgt sama sate, jd buat sndiri dging nya di rebus duluan😂jd pas di bakar ga lama lama, dn bakar nya jg ga pake arang tp pake kompor gas aja

aman penting jangan banyak" sosis kan banyak pngawet, makananolahan juga tinggi garam bikin tekanan darah ga stabill

bolehh kok yg penting gk sering sering, sama gk terlalu gosong. Klo yg dijual di idm kan gk gosong yah jd aman

5mo ago

oh iya bun terimakasih atas pencerahannya☺️ agak blong sekarang dan dari kemaren setelah makan sosis aku pantau terus gerakan debaynya alhamdullilah masih aktif bun

semua makanan TDK bahaya asal kan dalam porsi yg wajar y bund TDK berlebihan

gpp bun yg pnting ga banyak dan tiap hari tiap saat aj makan yg bakaran

5mo ago

awal nya akhir Januari, tp kmren kata dokternya bisa jd awal Januari atau akhir Desember, gatau saya jdinya hpl kapan