Perut keras sesaat

Mau tanyak bunda” hamil udah 7 bulan perut suka keras sesaat tapi sering… apa Gak PP atau normal ya bunda ???

9 Tanggapan

sma bund. q juga sering kenceng2 27 week.. klo duduk lama . .jalan bolak balik .. dan beraktifitas kecapek an.. trs klo q buat tduran nanti nanti kenceng2 nya hilang. .

sama bun, sy dari 26 minggu kadang suka ngerasa keras. sering klo habis tidur siang, tp dibawa gerak jalan nanti hilang sendiri

sama Bun. apa ada ngerasain sakit seperti sesak? tp gak lama apa itu kontraksi aku juga bingung bedain nya

mngkin itu udh mulai kontraksi palsu bund,gapapa bunda,artinya tubuh kita sudah mulai persiapan menjelang persalinan

6mo ago

sama bun, aku juga sering bgt kenceng . 27week juga bun.

gak papa bun, normal. itu kontraksi palsu. kalau lagi berasa, lebih baik dibawa istirahat.

sama bun, kenceng gtu tb2 tp klo buru2 dpake rebahan istrhat jd kendur lg

sma aku jugaperut suka kerass gabisa duduk lama

Konpal bun

sama Bun