perut keras dan sakit

Ada gak bun yg hamil menuju 7 bulan sering perut nya keras dan sakit??? Kira2 itu kenapa ya? Kadang buat jalan pun susah klo perut nya udah keras gitu.

8 Tanggapan

aku kayak gitu bund, Jumat kemarin sebelum kontrol ke puskesmas aku muntah dan dari situ perutku tegang, sampai sekarang kadang muncul kadang berhenti, sering nyeri perut atas dan bawah

Iya aku sering bgtt pas skrg lg 7 bulan, keknya si konpal deh. Pas lagi keras sakit bgtu aku cb latihan pernapasan

itu kontraksi palsu bun... perut tegang cuma gak terus menerus... normal kok bun

sama banget bund .. aku juga skrg sering ngalamin ini😓

sma Bun mungkin ddenya aktiv trus makin gde bun

Kontraksi palsu mungkkn bund

itu dedenya makin gede bun

iya kya kenceng gtu