bentuk perut

Bunda mau tanyak ni, kalo hamil 2 bulan perut terasa keras atau lembek si ?? Bantu jawab ya bunda?

7 Tanggapan

Sya gk brasa pa2.. Lembek.. Cuma kya agak gdean dikit prutnya

Cuma tegang aja ya bunda? Gk terasa ada bulatan didalem perut gitu?

5y ago

Klo aku iya cm kyk tegang agak keras gitu. Baru pas 3 bln kerasa ada isinya n mulai buncit. 4 bln udah gede aja perut.

2bln blm terasa pa2 bun cuma agk besar dikit j

kaya habis makan aja bun, kekenyangan gt

5y ago

kalo 2 bulan belum sih bun, pas 3 bulan ini baru kerasa keras bun..

Gdean aja klo keras brrti kram bun

5y ago

SMA sma bunda

Keras bun, kyk tegang gitu.

Klo sy g trasa apa2

5y ago

Gpp.. klo sy 7 bulan j kdg malam terasa hamil to gak y.. 😂😂😂