Perkembangan bayi 40 hari

Mau tanya, wajar ga ya kalo anak saya (laki²) tidak menatap saya saat ASI.. Dan selalu memalingkan matanya saat saya memaksa dia untuk melihat saya. Ketika dipanggil juga responnya lama dan hanya menatap 1 detik, setelahnya menatap sekeliling. Dan ketika diajak ngobrol, tidak pernh membalas obrolan dan tidak menatap muka. Perkembangan bayi Bunda dengan umur yang sama bagaimana?? Komen ya.. #seriusnanya #bantusharing #tidakmerespon #bayi40hari

12 Tanggapan

masih burem bun,,, dia ga tau kalo mamak ny ada d dpan dia,,,