Usg kandungan

Mau tanya usg pertama kali dilakukan yg baik janin usia berapa minggu?

13 Tanggapan

9 mg aja bun, biasanya udh pasti keliatan kalo beneran hamil. Belajar dari pengalaman hehe

Saya UK 6w Bun USG transvaginal, lebih jelas terlihat kantong kehamilan dan janinnya.

Lw sya 11W3d bun alhamdulialh dokter bilang bagus semua trs jg dah lengkap semuaโ˜บ

10-14 minggu bun yang guna nya untuk menentukan usia kehamilan paling akurat

9 w bun kalo saya :) dan pas usg udah seneng banget udah kedengeran ddj nya

Kalo saran dr bidan sayawaktu itu usia 12minggu itu bun

Sebaiknya d umur 2 bulan/7bulan/9bulan bun

Klo z pertama kali pas UK 6 bulan bun

Aku malah 7 bulan baru usg

Oke trima kasih