USG Pertama Kehamilan

Kira² USG pertama baik dilakukan saat usia kandungan berapa Minggu ya ? Skrng usia kandungan saya 6 Minggu tp blm berani USG takut belum Keliatan. Atau untuk ukuran 6 Minggu sdah keliatan kah? #bantusharing

3 Tanggapan

aku kemaren anc terpadu di puskesmas 6 minggu juga nggak disuruh usg bun, tapi karena aku dan suami mau memastikan kita ke dokter kandungan usia segitu baru usg scan baru terbentuk kantong nya kalo idealnya 10-12 minggu kata dokter ku tapi kalo sebelum itu mau jaga" usg boleh" saja

usia 8-13 weeks bun., klo 6 weeks biasanya kelihatan kantung Bun

sma bun, aq jg blum brani Usg