Usg pertama kali

Bund, kalau USG pertama kali baiknya pada usia berapa minggu ya? Jadwal usg tanggal 27 januari (pada usia kandungan 8 minggu). Tp saya penasaran apakah kandungan saya baik baik saja. Usia kandungan saat ini 6 minggu. Apakah bisa usg? Tolong saran nya bunda..

1 Tanggapan

Bisq bund, minim sma bu bidan sya dlu slama hamil 2x USG, di TM 1 dan TM 3,di TM 1 buat mantau apa janinnya tumbuh di dlam rahim katanya, wktu aq USG hmpir tiap bulan 😂