Tanya mom terkait melahirkan

Mau tanya untuk melahirkan normal di klinik yg tidak rawat inap apa tdk di cover bpjs????

1 Tanggapan

ada beberapa klinik yang non rawat inap tapi bekerja sama dengan bpjs bund.. lebih baik bunda tanyakn dulu sama pihak klinik nya apa sudah bekerja sama dengan bpjs? nah jika sudah tanyakn lagi tentang rujukan nya ke RS mana.. jdi jika klinik nya tidak ada rawat inap dan sudah bekerja sama dengan bpjs.. biasanya pasti dikasih rujukan bund

1y ago

iya sama sama bund