Denda Rawat Inap BPJS KESEHATAN

Assalamualaikum.. Bund ada gak yg pernah memakai BPJS kesehatan untuk melahirkan di rumah sakit ibu dan anak tetapi BPJS nya masih dalam Denda Rawat Inap 45 hari? Cttan : aku telat bayar BPJS dan gak tau ternyata ada yg namanya denda rawat inap

1 Tanggapan

saya pernah kena denda ranap karena telat bayar. pas mau dipake buat ranap ya kami kena denda jadi kami harus bayar sebesar 100rb, itungannya perorang. kalo dalam masa denda ada 4 orang yg diranap ya berarti jadi 400rb

5mo ago

oh kira lahiran bund