Minum vitamin

Mau tanya sih Bun...TM 3 kok males sekali minum vitamin dan jarang .soalnya habis minum vitamin badan gemeter jantung berdebar kencang banget .jdinya trauma pusing kepala juga dan lemes...apa gak papa Bun kalau tak ganti dg minum susu hamil aja pagi malam??

1 Tanggapan

coba konsul ke dokternya mom, mungkin itu efeksamping obatnya biar di ganti sm dokter

3y ago

mgkn ya Bun .soale pas TM 1&2 gapapa kalau minum vitamin..TM 3 aja yang berat bgt di badan..