Baju newborn

Mau tanya sama mamah senior. Beli baju newborn mending yg ukuran 0-3 bulan atau langsung beli yg 3-6 bulan ya? Soalnya diliat dari ukuran ga terlalu beda jauh. Bayi biasanya cepet gede ga sih? Takut cuma kepake sebulanan. Rencana mau nyicil2 biar ga terlalu berat biaya. Kehamilan udh jalan 6bulan.

33 Tanggapan

Aku beli yg nb 0-3bulan cuman 5-6lembar krna cuci pake, yg 3-6 bulan banyak hibahan dari sepupunya, tapi yg 3-6 bulan masih kepake sama anakku umur 10 bulan 🤣🤣🤣

kl aku beli baju NB yng 1 paket isi 24 pcs , jd ga kbanyakan soalnya biasanya kl sii dede bdannya gemuk psty 2 bulan lbih bajunya dh ga muat lg 😁

tetep beli yg 0-3bulan bun. krn kasian kalo dipakein yg ukuran gede malah gak nyaman. bayinya jd risih

Beli yg 0-3 bulan dikit aja bun. Soalnya bayi saya usia 1,5 bulan aja dah pake baju buat yg 3-6 bulan.

liat janinnya bun makanya beli gede aja, ntar pas mo lahiran baru beli sesuai berat usg trakiran,

aq beki baju NB yg 0-3 bulan itu cuma 9stel yg udah sepaketan itu ... sisanya baju 3bulan keatas

2y ago

gausah banyak2 juga bun... aq juga beli gk banyak krena pengalaman anak pertama bayi itu cepat besar aq beli yg untuk 3bulan keatas juga gk banyak koq ... 🤭

aku dulu beli yg size 3-6 bulan, biar agak awet dan ya lumayan kepake sampe anak umur 8 bulan 😁

langsung 3-6 bulan juga ga masalah bahkan sebelum 6 bulan juga ga kepake lg krn ga muat

aku g pernah beli yg 0-3 walapun baby cm 3kg aku beli yg 6-9 9-12

kalo aku beli 90% yg 3 - 6bulan yang 10% 0-3bulan wkwk