tips mengenalkan sufor dan dot

anakku udah 14bulan nih mom nah pernah aku sufor s26 procal gold itu gamau tapi susu uht vanila mau nah sufor yang pas apa ya mom sebaiknya . tapi pas aku kasih susu uht ke dot dianya gamau , nah dotnya itu avent philips sm pigeon mom . kasih saran dong cara ngenalinnya . soalnya sampai saat ini maunya dbf sihhh

1 Tanggapan

kayanya dotnya deh kalo gitu kasusnya. bund kerja? apa ga sebagusnya asi aja smp lulus 2tahun