Sufor rasa original untuk baby 1 tahun (tidak mau minum sufor rasa vanila/madu dkk) apa aja ya bun?

Sufor original untuk baby 1 th

9 Tanggapan

ada bun yg susu yg rasanya hampir plain bnr2 susu arla pure grow baby organic bnr2 rasanya hampir hambar anaku prnah cba dn g suka dudududu. cuma agk pricey tp ok lah krna itu dbuat dri susu sapi organic juga

mungkin takarannya bisa dikurangin dulu bun krn baru peralihan dari ASI, jd blm terbiasa sama yg rasa2, soalnya setauku rata2 susu tuh pasti rasa vanilla/madu klo yg plain gak ada

klo plain kayanya ga ada deh bun, dr asi ke susu, kenalin vanila aja bun, kasih dikit2 dulu biar dia terbiasa

ga ada bun, setau aku kalo susu 1 tahun keatas udh ada rasanya. kenalinnya pelan2 dan dikit2 aja dulu bun.

original ya keknya ada susu apa ya lupa tp atau kalo mau coba susu kedelai

kl mau plain paling uht dari greenfields

Lactogrow bun, anak saya minum itu 😁

pediasure triplesure atau susu UHT aja

susu UHT aja bun, yang plain