Sufor atau UHT?

Mau tanya dong mom, untuk anak usia 1 tahun kalo mau dikasih susu tambahan lebih memilih dikasih sufor atau UHT? Dengan alasan apa kalo boleh tau mom?

1 Tanggapan

bu main ke instagram dr @mizaafrizal spesialis anak ya, ada highlight judulnya susu. di situ beliau menjelaskan bedanya uht dan sufor jd bs bwt pertimbangan utk memilih. kalo saya pribadi masih sufor tp saya jg kenalkan uht saat jam snack.

3y ago

iya mom sudah baca, di dok meta juga sudah baca, cuman pengen tau pendapat ibu2 saja, soalnya bayikku ndak suka sufor, udah ganti2 merk tetep Ndak mau. makasih mom sarannya 🙏