bertanya

Mau tanya nih bunda, aku memasuki kehamilan usia 8 bulan, rasanya klau lagi tidur dan mau pindah posisi rasanya berat bun di daerah punggung klau balik badan, punggung aku rasanya kyak ada yg nunggangin berat bnget bun apa lgi perut aku, dan lagi klau aku lagi jlan jlan aku kyak kingkong bun saking keberatan perut, punggung juga terasa nyeri, kyak badut gitu klau lgi jlan???, apa itu wajar ya bun untuk orng hamil

1 Tanggapan

Wajar bunda karena Dede semakin besar dan menekan rahim yg semakin sempit.

5y ago

Iya jadi mau gerak juga dia ruangnya sempit. Aku sering baca2 aja dari ibu2 lain, cuma ada baiknya kalo d perhitungkan minimal gerakan dalam sehari