kata orang

Baru juga 13 week jlan 14 week masak disuruh buncit aja nih perut nama jg baru berkembang dan tumbuh janinnya masa lgsg buncit kyak UK 7 bulan aja ya lucu dong Bidan jg sama gak percayaan bngt sih klau saya hamil klau mau tes kehamilan ya tes aja jgn nyinyir mng badan saya kurus tp gak gt jg kali Klau menurut bunda gmna klau bunda digituin ?? Saya hanya bisa diam tp rasanya pngn emosi Maaf jika saya bgni karena ngedown bngt mental saya

1 Tanggapan

Cuekin aja bun Dulu pas saya hamil 7 bulan aja masih sering dikatain kecil

4y ago

Iya bun siap dan jg mau nambahin BBJnya biar gak dikatain lg bun