Hpl usg berbeda beda

Mau tanya nih bund tiap usg ko beda beda yah tgl hpl nya , tapi bulannya sama sih maret . Usg pertma waktu 7 minggu hpl 14 maret , ke 2 waktu 4bln 9 maret , ke 3 kamrin 26 minggu hplnya jadi 19 maret 🤦. Yang penting lancar normal ,mulus rahayu sehat* yah bund mau kapan juga ☺️

7 Tanggapan

hpl itu hari perkiraan lahir Bun, bukan hari pasti lahir Bun, sama aku juga tiap di USG hpl nya beda2

hpl it tergantung ukuran janin bun saat usg bun, tpi biasanya yg jdi patokan hpl it usg pertma

karena USG itu menyesuaikan ukuran janin bun, jadi kalaupun hpl beda beberapa hari ngga masalah

wajar banget santai aja, lahir nggk selalu sesuai HPL kok. HPL, P kan perkiraan bukan Pasti

kalo aku tetep ikutin hpht soalnya pas USG ke 2 jd deketan hplnya Sm hpht aku😁

katanya sih yang akurat itu USG pas TM 1

Ambil patokan yang pas usg tm 1