Hpl berbeda

Bun ada yang sama ga hpl nya beda sekitar 2 Minggu USG TM 1 hpl 18 Maret TM 3 hpl jadi tgl 3 Maret

12 Tanggapan

karena klo hasil usg trimester 2 atau 3 hpl nya jadi ngikutin gimana besarnya janin bun, kalau janin kecil hpl nya jadi mundur, begitupun sebaliknya klo janin besar hpl jadi maju jadi patokannya usg trimester 1

aku Usg tm1 Hpl 13 Maret,. makin sering Usg, makin sering Hpl maju, karena skrng BBJ nya naik cepet jadi Hpl nya juga maju 3-6maret 2024 bund.

pakai hpl TM 1 bun pas hitungan crl lbh akurat kalau TM 3 hanya berdasarkan bbj kalau bbj berlebih jd maju, kalau bbj kurang jd mundur

setauku pake yg tm 1 bun. karena semakin besar bbj maka usia di USG juga ikut bertambah, otomatis HPL juga semakin maju

pakainya hpl usg di TM 1 bun, kalau udh lebih dari TM 1 hpl rata" berbeda mengikuti besar kecilnya janin

5mo ago

iya Bun soalnya BBJ udah 2,3

hpl aku menurut hpht 24maret,USG pertama 15 April USG trisemester 2 maju sehari jd 14 april

aku hpl HPHT beda 2minggu sama hpl USG... Hpl HPHT 24 Maret hpl USG 8 April

kalo TM 3 itu mungkin tergantung BBJ nya Bun jadi hpl nya maju

masalah nya mau SC jadi ngikutin yg mana suka bingung sendiri

5mo ago

amin Bun,doain ya Bun semoga anakku sehat amin

USG pertama Bun biasanya bbj juga mempengaruhi hpl bun