hpl

Hey bunda ada nggak sih di sini yang hpl nya beda"?aku mau nanya nih bund tentang hpl soal nya aku baru hamil yang pertama? Waktu periksa pertama bu bidan dan bu bidan bilang hpl nya 26 maret 2020 Tp waktu 16 weeks aku usg yang ke dua itu hpl nya 19 maret 2020 Dan kemaren sempet usg lagi waktu usia kandungan 25 weeks dan hpl nya itu jadi 14 maret 2020?aku terakhir mens 19 juni 2019 Itu yng bener yang mna ya bun?

hpl
1 Tanggapan

Krn hpl usg itu menyesuaikan besar si janin. Jadi beda2 hpl nya tiap usg :)