Banjir Asiiii

Mau tanya nih brg kali ada yang sama kaya aku asi banjir bangetttt gimana yaaa supaya ga banjir bgt, soalnya ke pydra jadi ky agak panas gt huhu. Yg pernah ky gini boleh lah berbagi informasiii😊

6 Tanggapan

Pompa tpi jgn sering2 mba. Ntar makin nambah aja. Seperlunya aja kl uda berasa bengkak atau mulai netes. Berarti kan wadahnya uda ngga cukup tuh. Anaknya umut brp? Nanti makin gede jg menyesuaikan kebutuhan dia kok. Waktu anakku 2 bln juga bengkaknya uda ngga berlebihan kaya sejak lahir.

4y ago

Iya sama banget. Umur 5 hari PDku bengkaknya sampe sakit wktu itu. Kebetulan aku malas pumping, jdi kayak cuman sehari 3x paling sering. Yg penting ngga bengkak. Atau rajin susuin anak aja.

Sama kaya aku bund, tp Alhmdlh anakku kuat banget nyusunya sampe embul😂 anakku baru 40hari... Alhmdlh yaa diberi ASI melimpah...🙏

Tips nya apa bun? Aku baru hari ketiga masih sdkit yang keluar

4y ago

Makan sayur daun katuk sehari 3x besoknya asi aku langsung melimpah bun, pas msh dirs sm msh setetes dua tetes

D pompa aja bun bisa d tampung .

3y ago

taro freezer dong buk . biar bisa d minum ddenya. pernah baca jga bsa buat mandi susu anaknya hhee

Pompa bunn

Pompa bun...

4y ago

Iyaaa bun aku udh mulai sering pompa kalo udh netes netes, soalnya ky agak panas dan perih putingnya bun kalo asinya penuh bgt