Spil asbos biar asi banjir

Ada yang lahiran cesar terus asi seret ga ? Terus yg tdinya asi seret sekarang banjir banjir spil asbosnya apa bun aku udah berbagai merk tetep aja seret

13 Tanggapan

Saya sehabis Cesar minum momuung ngga ngaruh Bun, hanya rutin pumping saja sampai sekarang Alhamdulillah banjir, waktu itu juga pernah minum teh mamabear, ngaruhnya bikin Asi kental, setelah itu stop tidak minum asbos apa² tapi seminggu sekali konsumsi Jamu tradisional aja

8mo ago

aku minum jamu namanya wejah terbuat dari daun-daun pilihan

Kalo saya rutin minum almon mix sama rajin pumping aja bun, pernah seret bgt pumping 30menit cuma dpt 60ml trus saya power pumping selama 2 hari udh keliatan hasilnya asi langsung deres lagi

8mo ago

Aku pd gapernah penuh selalu lembek kalo udah dbf lama bgt ngisinya kalo sama pumping takutnya pas anak mau dbf asinya malah ga ada 😭

bunn asiku udah banjir dan aku pengen kentel ,lalu aku liat asbos yg katanya bagus terus aku beli, baru dua hari minum asi malah makin banjirr dan kentel🥰🥰😍

8mo ago

d aku malah makin banjr kaa

Aku pake momsy mom seriusan asiku ampe banjir, kemaren pake mom uung mungkin ga cocok ya jadi ga terlalu ngefek tapi pas pake momsy beneran ngefek di aku

8mo ago

Aku ga banjir asi nya pengen ningkatin volume asi 😭

minum sukur bun, susu kurma

kapsul mom uung bun sm susu nya

8mo ago

Udah dari lahiran tapi ga ngaruh usah habis berbotolbotol

asifit ditubuhku ngaruh mam

8mo ago

respon tubuh emang beda" mam

harga berapa bund