Bun

Mau tanya klo tespek sblum tlat haid bisa ngk sih tgl jdwal hed sya 29 .nnti pgi bru tgl 20 minta info

5 Tanggapan

Bisa aja bun, kaya aku kemarin coba testpack tgl 3, padahal jadwal haid nya tgl 5. Tp alhamdulillah garis 2. Karena udah keliatan tanda2 nya.

5y ago

Iyha mksih

Kl mau TP cb aja bun.. tp kl masih garis samar atau masih negatif biar lebih yakin tunggu 2-4 mingguan lagi.. biar jelas

5y ago

👍

Beda beda sih bun, dulu saya sebelum telat udah tespek alhamdulillah udah keliatan 2 garis tpi Samar,

Nnti aja tespacknya kalo bnr bnr udh telat

5y ago

Tapi bdan berasa lmes puyeng mual sensitif bau2 ngflek

Tunggu smpe tgl 29 aj bun

5y ago

Tapi bdan udh dropp bngt lmes mual puyeng